小城出发

普诞贺文

#普诞贺文# #渣文笔,如有错误欢迎指出#
1701年1月18日 柯尼斯堡
“我向你承诺过,我会把普鲁士建成一个真正的王国,今天这个诺言实现了” “谢谢你,老爹”红眸银发的少年刚想向他行礼,却被眼前的新国王制止了。 “您从无需要向我行礼,反而我应该竭尽终身为您服务。”


1871年1月18日 法国 凡尔赛
“阿西,我会一直是你的利剑,只要我活着,这个承诺就会一直有效”


1919年1月18日 法国凡尔赛
“阿西,这种事情,我知道让你很不好受,但是我必须告诉你,这种事情我见过太多了,我们绝不是毫无胜算,你等会一定要沉得住气,答应我好吗?”

1944年1月18日 苏联 列宁格勒
“现在的局势下!我们必须撤退!难道希特勒嫌德国人死的还不够多吗!本大爷实在不想再看到又多几十座插着十字架的坟墓了!”


1945年1月18日 德国 柏林
“丘吉尔今天力劝我们投降,我们应该听他的!不要再相信什么为元首效忠了,我们的家人能活下来才是最重要的!”


2017年1月18日 德国 柏林
“哥哥,生日快乐” “本大爷才不过这种幼稚的节日呢,唉唉,阿西不要把蛋糕端走啊!”

评论

热度(9)